请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

COS系统最新研发动态 通过这个窗口,关注跟踪我们的研发进展 业界新闻动态 - 给官方提建议

COS系统下载(即将发布...) 体验中国人自己的操作系统! 下载 - 安装 - 常见问题 - 讨论

COS智能产品评测中心! 未来的智能家居时代即将开启,快来参与吧! 手机- 电视机顶盒 - 电脑/平板

楼主: admin

COS1.0系统下载即将放出,敬请期待!!!

Lv.1 COS小学生

什么时候可以用自己的系统?热切期盼中,快快

Lv.1 COS小学生

QQ
16年啊啊   啊啊啊啊啊 啊啊  坐等呢

Lv.1 COS小学生

QQ
2016 都没几天了  还没出来 牛吹大了

Lv.2 COS中学生

QQ

Lv.2 COS中学生

QQ
2017都不出来2030

Lv.1 COS小学生

QQ
系统能否完善,关键在于【应用软件是否齐全】、【开发工具是否强大】、【交互界面是否美观】、【系统外壳是否开放】、【应用开发是否便捷】、【开发应用是否个性化】以及【操作体验】等等各方面要求,有一个或多个不符合,将很难推广被接受!
iPhone以全新的操作体验赢得了成功;Android以极其开放的个性化占据一席之地;Windows PC以人性化的人机交互界面赢得了先手,后期的强大及垄断实属必然(别老提Mac的OS X那一茬,微软1995年8月24日发布Windows 95的那个时候,苹果Apple公司连交互界面的方向都没确定好,那时候都已经接近倒闭了,要不是1996年10月份的时候把乔布斯请了回去、明确了方向,发布了前所未有的iMac一体机,估计现在已经没有苹果Apple这个企业了)!!
如今系统想要发展起来,要求便更加离谱,首先操作体验要更加先进,以赢得OS X和iOS的操作体验;人机交互要更加人性化,至少做到键鼠和触摸完美融合的人性化操作;系统外壳必须开放,学iOS封闭的WP(Win10 Mobile)已经做出了失败的例子,应用只能从商城里面下载,权限只能获取系统允许的权限,他不知道乔布斯是如何将iOS带到今天这个高度的;系统基本功能的完善非常重要,当一个系统连基本都能都未完善,如何要求第三方应用软件做到完美呢?最后是应用数量,目前市场已经被exe、img、apk、ipa这四大安装包垄断,话说当年Symbian的sisx已经很火爆了,只是时代抛弃的太快了,不知为什么Symbian就那么败了!!!

Lv.1 COS小学生

QQ
lifeiteng1008 发表于 2014-2-17 16:43
什么时候啊啊?等的着急的不行。。。

直等到,一千年以后;
世界早已没有我;
无法深情看着COS;
期待着它发布;
别等到,一千年以后;
COS都还没发布;
那时红色黄昏的市场;
还有谁,能等到发布的COS!

Lv.1 COS小学生

QQ
如今系统想要发展起来,要求肯定要更加离谱,界面肯定要更加华丽,操作肯定要更加流畅,体验肯定要更加人性化!COS,你怕了吧?!

还是不要出来的好,都不是自己的东西,非要说是填补空白。。。自欺欺人的,还是留给真正的自主知识产权系统去填补吧  发表于 2017-2-6 14:05

Lv.1 COS小学生

QQ
难产了?已经过去2年了 都没更新

Lv.1 COS小学生

QQ
都特么2017年了,还出不来,硬是闹得凶